CUISINE

“五感で味わう料理”をコンセプトに、料理でおもてなしをする「美味しい結婚式」を。

ウエディング専用レストランだからこそ、新鮮な旬の食材を吟味し、ソースの一滴まで手作りするこだわりの美食の数々。ゲストの顔を思い浮かべ、シェフが真心込めて丁寧に調理しております。手間隙を惜しまず、最高の状態で提供できるようこだわった創作和風フレンチを是非ご堪能ください。想い出の食材を使用したオリジナルメニューなど、おふたりの気持ちをシェフがカタチにします。

大切な日にだけ味わえる
特別な『もてなす』料理

今までお世話になった大切な人が集い、
二人の人生を祝福してくれる最良の日に『もてなす』特別な料理でありたい。
笑顔も泣き顔も一緒に過ごした友人、いっぱい甘えさせてくれたおじいちゃん、おばあちゃん、
どんな時も大きな愛で包んでくれた両親。
そんな大切な人が一斉に集まるその日に『もてなす』料理も最高の思い出になって欲しい。
新郎新婦に代わって『もてなす』究極の料理を私たちはこだわり作り続けています。

1. 厳選された食材

Selected ingredients

生産地や鮮度はもちろん化学調味料を使わずオーガニックにこだわっております。

2. 食べやすい味付け・配慮

Japanese style French

馴染み深い和を取り入れた創作フレンチは、年代問わず大好評。気軽に食べられるよう箸を添える心遣いが喜ばれております。

3. メニューのご提案

Selected ingredients

アレルギー対策など、ゲストの方にもご安心いただけるメニューをシェフが直接提案致します。

4. 出来立てへのこだわり

Commitment to freshness

会場に隣接されたオープンキッチンで仕上げた、出来立ての美食をゲストのもとへお運びします。

口コミでも好評の料理でゲストが喜ぶおもてなしを

「料理が決め手になった」と先輩花嫁からの声も多いジュレの料理。味噌や醤油、みりんなどを使用した和風テイストの創作フレンチは、婚礼料理でありながら堅苦しくなく、優しい味で幅広い世代のゲストが楽しめます。

  • 季節にあった鮮度の良い旬のお魚を使い、白身の繊細さを活かした味付けにしています。

  • 最高級和牛など稀少価値の高い食材を使用。ワサビや味噌を添えた食べやすい創作和風フレンチ。

  • 鯛のお茶漬け。お料理の締めとして自然と体に溶け込むようなお食事をご用意しました。